jueves, 18 de junio de 2015

DEGUSTACIÓN DE QUESOS 



Nombre: Feta
Clasificacion: fresco 
Caracteristicas: blanco , cremoso
Uso: puede ir ensaladas o al horno
Nombre: Mondel (cabra)
Clasificacion: fresco
Caracteristica: cremoso blanco blanco amargo
Uso: para ensaladas , pasteleria y bocaditos
DEGUSTACIÓN DE QUESOS
Nombre: Queso crema
Clasificacion: fresco
Caracteristica: amarillo;palido,cremoso, agradable
uso: se puede hacer para rellenos , coberturas y tartas
Nombre:Danbo
Clasificacion:  semi-maduro corteza suave
Caracteristicas:amarillo palido, agrio al final 
Uso: es algo insipido al servirce en bocadillos pero danbo al derretirse crece al servir en aves y mariscos da buen sabor 
Nombre: Pategras
Clasificion: maduro
Caracteristicas: acides pero agradable , blanco palido 
Uso:souffle de pategras
Nombre: Emmentaler
Clasificacion: maduro
Cracteristicas:blanco palido , graso
Uso: para acompañar con carnes rojas y pastas frescas 
Nombre: Mozzarella
Clasificacion: maduro 
Caracteristicas:  blanco palido sin sabor
Uso: para pizza , bocadillos y sandwichs
Nombre: Gruyere
Clasificiacion: pasta dura
Caracteristicas : cauchoso 
Uso: para hacer fondue o souffle
Nombre: Cheddar 
Clasificacion: semi maduro queso de corte 
Caracteristicas: amarillo , agradable 
Uso: para salsa , bocadillos 
Nombre: Queso Azul
Clasificacion:maduro. Pasta blanda 
Caracteristicas: olor fuerte poco agradable 
Uso: sirve para pastas , rellenos
Nombre: Parmezano
Clasificacion: pasta dura
Caracteristicas: agradable un poco agrio color amarillo palido
Uso: para salsa y pasta
Nombre: Brie
Clasificacion: maduro pasta blanda 
Caracteristicas: color palido agrio con moho
Uso: para sandwiches , al horno 

JOSE TORRES OLIVERO

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